Buenos días!! Os voy a enseñar más que una receta un truco que vi en la tele y que no tardé ni dos días en hacerlo, os recomiendo que lo probéis porque esta receta triunfa (sobre todo en la gente joven y los niños).
Ingredientes;
Pechugas de pollo
2Huevos
Pan rallado
Ajo en polvo
Perejil
Sal
Aceite
Cereales (sin azúcares)
Preparación
Batimos los huevos e introducimos las pechugas de pollo junto con una cucharada de ajo molido y otra de perejil (al gusto), un poquito de sal y lo dejamos macerar (cuanto más tiempo mejor).
Por otro lado machamos los cereales hasta que nos quede lo más pequeño posible y lo mezclamos con un poco de pan rallado en un plato.
Preparamos aceite en una sartén y la ponemos a fuego alto.
Sacamos las pechugas (en forma de finger) del huevo y las empanamos con nuestra mezcla de cereales y pan rallado y las freímos.
Se quedarán de lo más crujientes, yo lo aconsejo siempre que podáis incluso llegando a sustituir el pan rallado por cereales utilizando más, de esta forma será mucho más sano.
Espero que os guste,
Un abrazo
Lola
¡¡¡Hola!!! Acabo de descubrir tu blog, me parece muy interesante. ¡Te sigo! un saludo!
ResponderEliminarBuenos días!! Volvemos a retomar el blog con nuevas recetas muy interesantes, te animo a que te pases a echarlas un vistazo. Muchas gracias por tu comentario
EliminarUn abrazo