Ingredientes;
Medio kilo de pechugas de pollo
Salsa de soja
25g de Maizena
Un poco de levadura
Un huevo
Sal
Ingredientes para la salsa;
Zumo de un limón
25g de Maizena
300 ml de Caldo de pollo
70g de azúcar
2 rodajas de limón
Sal
Preparación;
Dejamos macerando las pechugas de pollo con un poco de salsa de soja durante 15 minutos en la nevera, mientras tanto vamos a preparar la salsa; En un cazo añadimos todos los ingredientes de la salsa junto con las rodajas de limón y lo dejamos a fuego lento hasta que coja el espesor que queramos y retiramos.
Por otro lado mezclamos en un plato la harina de maiz con el huevo y la levadura, pasamos los filetes por la mezcla y los freimos con abundante aceite, los sacamos en un papel absorbente.
Preparamos las pechugas de pollo en un plato, añadimos la salsa por encima y ponemos las rodajas de limón para que adornen y den sabor.
Espero que os guste,
Lola
No hay comentarios:
Publicar un comentario