jueves, 6 de marzo de 2014

Finger de pollo crujiente

Buenos días!! Os voy a enseñar más que una receta un truco que vi en la tele y que no tardé ni dos días en hacerlo, os recomiendo que lo probéis porque esta receta triunfa (sobre todo en la gente joven y los niños).

Ingredientes;

Pechugas de pollo
2Huevos
Pan rallado
Ajo en polvo
Perejil
Sal
Aceite
Cereales (sin azúcares)

Preparación

Batimos los huevos e introducimos las pechugas de pollo junto con una cucharada de ajo molido y otra de perejil (al gusto), un poquito de sal y lo dejamos macerar (cuanto más tiempo mejor).

Por otro lado machamos los cereales hasta que nos quede lo más pequeño posible y lo mezclamos con un poco de pan rallado en un plato.

Preparamos aceite en una sartén y la ponemos a fuego alto.

Sacamos las pechugas (en forma de finger) del huevo y las empanamos con nuestra mezcla de cereales y pan rallado y las freímos.

Se quedarán de lo más crujientes, yo lo aconsejo siempre que podáis incluso llegando a sustituir el pan rallado por cereales utilizando más, de esta forma será mucho más sano.

Espero que os guste,

Un abrazo

Lola


2 comentarios:

  1. ¡¡¡Hola!!! Acabo de descubrir tu blog, me parece muy interesante. ¡Te sigo! un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días!! Volvemos a retomar el blog con nuevas recetas muy interesantes, te animo a que te pases a echarlas un vistazo. Muchas gracias por tu comentario
      Un abrazo

      Eliminar