martes, 2 de diciembre de 2014

Chuletas de cerdo con salsa de cebolla y zanahoria

Buenos días!! Hoy os traigo una receta muy sencillita y muy nutritiva! Chuletas de cerdo con salsa de cebolla y zanahoria, yo la suelo acompañar con puré de patata y queda riquísimo.

Ingredientes;

Chuletas de cerdo
Medio pimiento verde,
Media cebolla,
2 zanahorias,
Medio puerro,
Harina para rebozar,
Tomate frito,
Media manzana,
Medio litro de caldo de carne
Sal y aceite de oliva
 
 
Preparación;
 
Lavamos las verduras y la manzana y lo ponemos a pochar todo en una cacerola con un chorrito de aceite y reservamos. Una vez esté doradito lo pasamos por el chino para triturar las verduras.
 
Por otro lado rebozamos las chuletas en harina y en una sartén las doramos y las sacamos.
 
Añadimos en la cacerola de nuevo las verduras y las chuletas, un chorro de tomate frito, el caldo y lo dejamos cocinar durante unos 20-30 minutos.
 
Espero que os guste,
 
Un abrazo
Lola
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario